4 commentaires

  1. Et le reste de la cuisine norvégienne, ça vous plait ? Vous trouvez les produits que vous voulez pour cuisiner ?

    En tout cas, votre blog me donne des idées, je vais certainement faire pareil pour mon déménagement en Suède 🙂

    1. On retrouve pas tous les « bons » produits français au prix des produits français, mais on fait avec les produits locaux, et ca va, on s’en sort pour le moment 😉

    2. En fait, on a eu des surprises en ouvrant les paquets de retour du supermarché les premières fois. Genre « farin », ça veut dire sucre en fait, que par défaut, la farine est complète, que la moutarde est sucrée, …

      Mais sinonm oui, on s’en sort, et c’est même plutot plus sain qu’en France, sin on excepte les pølse (saucisses) et les pizzas surgelés 🙂

      1. Je viens de vérifier, c’est un mot complètement différent en suédois, ouf ! (Mais je suis sur que je trouverai de quoi me tromper quand même). Ca va être amusant tout ça je le sens.

        Pour ce qui est de la malbouffe je pense que c’est un peu la même partout, donc ça devrait aller si je suis pris d’un doute, je saurais sur quoi me rabattre :p
        Mais il est vrai qu’on mange mieux, j’ai des échos d’un collègue qui a vécu à Londres, pris 20Kg et a tout reperdu quand il est arrivé à Stockholm !
        Je pense que ça ne pourait pas me faire de mal ^^

        Vous avez trouvé quels genre de produits locaux originaux et inconnus dans notre contrée française ?

Répondre à Sebastien Annuler la réponse

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


*